Старая душа

Я молод телом, душою стар,
Но стареть уж по минутно
Мне даровали этот дар,
Иль проклятье, различаю смутно.

Но все же это вина моя
Подпустил близко то,
Что подпускать нельзя
И стареть я стал уж по минутно.

Запомните друзья,
Не стоит за любовью гнаться,
Что бы не стареть так как Я!
Ею нужно наслаждаться!

15.06.2017


Рецензии