И боги как всадники в белом

И боги
как всадники в белом
вновь скачут по небу
и тени
бегут по земле
словно дикие звери
и яростно
и бьют барабаны
в подземной глуши
это черти
друзей
созывают на праздник
и жизнь
в этом грохоте
топоте ног неустанном
похожа на шабаш
гуляющих ведьм
бурной ночью
под пьяной луной.


Рецензии