Давай спою я под гитару

Давай спою я под свою гитару?
Нет гимна, что нельзя пропеть, как славу.
Нет псалма, что нельзя пропеть, как гимн.
Нет музыки, что затушит Осанну-
Дал Бог, и я- везде пою молитву".


Рецензии