На голос твой, я сердцем отзовусь..
Разлука окружила нас.
И остаются лишь мечты,
Что жизнь не так уж скоротечна.
На голос твой - я сердцем отзовусь,
На верность верностью отвечу.
Ты далеко - но я тебя дождусь,
Хотя и много времени до встречи...
Ты в снах моих и наяву,
Тобой дышу, тобой живу,
Ты для меня , как солнца свет,
Тобой одним лишь я живу.
Не передать словам красивым,
То что, чувствую сейчас,
Я так хочу сейчас быть рядом,
Тонуть в твоей любви...
Везде ищу любимый взгляд,
Повсюду только ты..
Живу мечтой, а этого так мало,
Как дорого плачу я за любовь...
Не передать словами чувства.
Хочется просто кричать,
Ведь разлука с тобою
С каждым часом трудней
***********
На голос твой - я сердцем отзовусь,
На верность верностью отвечу.
Ты далеко - но все же, я тебя дождусь,
Хотя и много времени до встречи...
Свидетельство о публикации №117110501829