мой мешок 18 плюс

Я открываю свой мешок,
Пока не кончился стишок,
Его заполню до краёв,
Я всем что будоражит кровь.

В мешок политиков продажных,
Всех душу дьяволу продавших,
В мешок рекламщиков из теле,
Что до смерти мне надоели.
В мешок развратников детей,
И террористов всех мастей.
Всех жителей из дома два,
Чтоб не мозолили глаза.
Всех кто нажился на старушках
И всю масонскую верхушку,
Всех кто народ свой предаёт,
Пойдут туда же, в мой мешок.
Всех голубых и лесбиянок,
С их разноцветным, пёстрым флагом,
И всю оставшуюся нечисть,
У кого шило в одном месте.

Мешок я туже завяжу
И космонавтов попрошу,
Чтоб следующие экипажи
Мешок мой вывезли подальше.


Рецензии