Мысли на стихи продолжение 229

на «Аист и презерватив» (Колина)

Аист взял презерватив
И надел на нос
Маму с папой так смутив
Он меня крылом принёс!

на «Ты меня волнуешь взглядом...» (Александр Шелехин)

По началу б разобраться
Это спесь или игра
В результате может статься
Иль спесива, иль смела!

на «Ты уплываешь, словно рыбка» (Анатолий Возвышаев)

Подросла уже, наверно, рыбка
Захотелось рыбке в дальний путь
Не задержит рыбку и твоя улыбка
Рыбка проявляет и другую суть!

на «Пьяна я, ласковым прибоем..» (Татьяна Каменская 2)

Утонули мелкие заботы
Вот он тот "коварный поцелуй"
Я не поняла ещё, однако, кто ты?
Но, раз начал, то тогда милуй!

на «Только лапки развожу...» (Елена Морозова 27)

Кот и мыши в день единства
В чашке с молоком такое свинство
Кот и мыши в единенье?
У меня ж другое мненье
Единенья их не может
Кот мышей довольно гложет
Или попросту съедает
В чём единство, кто тут знает?!


Рецензии
Интересно пишете Виктор. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   08.11.2017 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   08.11.2017 08:35   Заявить о нарушении