Дивное утро осень дарила, ты улыбаешься хитро, но
Дивного утра, губами коснусь,
Милая, ты исцелована,
Ближе придвинусь, щекою прижмусь,
Нежностью ты избалована.
Осень заглянет в открытую дверь,
Листья в ограде роняя,
Ты безмятежна только теперь,
Глажу с тебя все снимая.
И ничего, как всегда, не скажу,
В окнах полоска рассвета,
Осень ступай себе, разве держу,
Радость моя, без привета.
Стоит проснуться, глазки открой,
Зашевелились ресницы,
Завтрак вдвоем, поколдуй над плитой,
Утром воскресным не спится.
К зеркалу кинешься, после бегом,
Как же ты быстро собралась,
Не о любви разговор, о другом,
На день со мною рассталась.
И на машине сквозь эту листву,
Выхлопом листья сметая,
Ради тебя я живу и дышу,
Осень моя золотая.
Рядом пристегнут, удивлена,
Газ и дымят уже трубы ,
В осень пришедшую ты влюблена,
И поцелуев ждут губы.
02.10.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Осень моя улыбается, что-то, Ей невдомек, но вернусь я назад, Трудится девушка, надо работать, Я же знакомству случайному рад. И воскресенье пройдет, не заметишь, В город спокойны она влюблена, Жизнь мою ясной улыбкой осветишь, Ты моей нежностью восхищена.
Свидетельство о публикации №117110501779
Мило! Понравилось!
Виталий Мельник 05.11.2017 08:14 Заявить о нарушении