Мне выпала честь!

Мне выпала честь, парить
в облаках,
У горных вершин,поднебесных
отар...
Мечту растирать на весенних портках,
Попав на крючок колдовских твоих чар!

Метаясь в пространстве из вакуумных стен,
В плену там где гаснет воспетый роман...
Хотел бы я снова попасть в этот плен,
На ощупь пробраться хоть через туман!

Взглянуть на тебя как бывало мне важно,
Поймать твой смущенный дурманящий взгляд...
Встревожив весну,не за мзду,безпродажно,
В саду в том  где птицы над маем парят!

Прогнав с разрисованных мыслей невзгоды,
Стерпев верх тормашкой зависнувший блеф,
В котором скулят, от заката восходы,
С рассвета зари приглушая
мой нерв!

В утрате минут ,я секунды
гоняю,
ЛеЖа в середине на  чаше весов...
Пойми просто так я слова
не роняю,
В любви я не рушу опору
мостов!

Тебя мне так часто увы не
хватает,
Твоих наболевших пустых нежных слов...
Как пепельный дым,над костром нависает,
Твой голос чудесный в разгаре ветров!

Поставлена точка ,надолго в рассрочку,
Во вздохе минут ,выставляя 
печать...
Вела запятую ты вычеркнув
точку,
Пытаясь концы всех узлов
развязать!

Погасла искра в распоясоном 
шуме,
В обломках любви, разпрощального дня...
Которая светом искрилась в том трюме,
Где счастье скипела в осаде
огня!

В пропитанном гриме, любовной услады,
Ты ищешь роман безутешной
мечты...
Да только увы ,не вступлю ведь я дважды,
На грабли вступила ,в которые
ты!

Укутавшись годы в рассветах
оттают,
Исчезнет роман наш среди беглых дней...
Незнаю как ты...Ну а мне все хватает,
Живу как умею,чуточек
умней!

Возможно когда нибудь, где то  случайно,
Мы встретимся  взглядами в солнечный день...
А может во мраке пройдем мы нечаянно,
Бросив внимание на серую
тень!

Весьма благодарен,коль если во благо,
Парить в облаках,от напористых
бед!
Где канули чувства когда то в оврагу,
В холодном поту ,в невесомости
лет!

Мне выпала честь встретить счастье свое!
Любовь ту которая ,душу 
впитала!
Когда понял я ,то что ты
не мое!
Что сердце мое от тебя
под устала!
                05.11.2017.


Рецензии