Криминал по-осеннему
Дождик... Ветер-прощелыга
Лист осиновый к бордюру
Прижимал. В карман купюру,
Зубы скаля, положил...
Без оглядки, что есть сил
Бросился скорей бежать.
Лист на помощь начал звать.
Беготня, сверкают пятки...
Вот такие непорядки...
5.11.17.
Свидетельство о публикации №117110501746
с улыбкой к строкам, Натали
Вдохновения, Радости в большом и в малом
vvt
Вадим Тишин 09.11.2021 18:52 Заявить о нарушении