В алых бусах во дворе рябина...

В алых бусах во дворе рябина,
красную сняла с неё листву,
ветреная осень - чаровница,
чтоб прикрыть пожухлую траву.

Ветки свои голые смущаясь,
прикрывает трепетно снежком,
на неё любуется красотку,
окнами своими старый дом!


Рецензии