Жить своей жизнью...

Почему мне  часто  кажется,
Что я жизнью живу не своей?
И никак не могу отважиться
Стать хоть чуточку  сильней.

И  признаться себе пред собою
Что эта жизнь не мой удел,
И я ещё чего то стою,
Что я  рождён для славных  дел!?

Жизнь проходит очень быстро.
Течёт ,как бурная вода.
Мне уже ни стань министром,
И президентом ни когда...

А всё же я чего добился ?
Далеко не лучше всех...
Нет детей и не женился...
И в  чём заложен мой успех?

А может быть дано мне Богом
Пройти достойно этот путь.
Пройти мне данную дорогу
И ни куда не повернуть.

И не завидуя я тем , кто  мимо
На скорости летит большой
Идти вперёд неумолимо,
Оставаясь лишь собой.
2017


Рецензии