Любовь сквозь время...
Во всей вселенной, остались лишь люди.
Которые не как, не могут
Определить золотую середину
Между богатством и бедностью.
Сколько раз менялась власть
И делилась земля,
Теряя труды и души людей
В пустоте перерождений.
Уровень развития всегда возвращается
В одну точку тупиковых ошибок.
Милосердие, доброта, улыбка
Почти всегда не с вами.
Жадность, высокомерие, безразличие
Всегда с вами.
Время можно пересечь
Время можно замедлить
Время можно убрать,
Но только чистотой мыслей
Разрушаются все двери
Закрытого пространства.
Огромный межгалактический комплекс
Защищённый огненной плазмой,
Очищает пространство вселенных
От рас паразитов.
Ревизор с другого времени
Соединившись с человеком
Пересекает два параллельных мира.
Даёт надежду, что солнечный свет
Не будет платным для землян.
Как в их демократическом обществе
Где всё ради наживы уничтожают.
Две дороги, два пути
И семь лет испытаний.
Возродить духовное равенство
Вот ваши задача.
И тогда весь негатив
Просто исчезнет, как тающий снег...
Одна из интересных версий происхождения нашего мира... Первичные расы соответствовали четырем стихиям Земли и имели четыре основных цвета: черный, красный, белый и желтый. Из них смешивались новые цвета и появлялись новые расовые характеристики. Такой была физическая, эмоциональная и ментальная конституция по изначальной задумке. Это была палитра Высших художников Великого Экспериментального Проекта «Звездное Семя»
Четыре основных направления (восток, запад, север и юг) представлены четырьмя расами: верх — световыми кодами высших сфер, а низ — медленно развивающейся человекообразной ветвью, связывая нас с планетой Земля.
Поняв свои истинные корни и свое единство — каждый сможет открыть абсолютную красоту себя и других, научится любить все, как часть самих себя. И тогда вы познаете расширяющееся сердце человечества и поймете значение и ценность Единого...
Свидетельство о публикации №117110501659
Она нас счастьем наполняет
И дивной радостью Святой,
Дарует мир нам и покой.
Виктор, возрастать в Любви и Вере
и радоваться в Иисусе Христе
Святой радостью желаю.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 24.12.2017 23:15 Заявить о нарушении
Дырин Виктор Владимирович 25.12.2017 07:34 Заявить о нарушении