Как говорят! Какая красота!

Как говорят! Какая красота!
Их речи точно так, звеня, звучали
При входе в Иерусалим Христа-
Перевернувшись подло при финале.

Как говорят! Какая красота!
Поможем братьям во соседних странах
Хотя бы помощь не была нужна-
Наш самолет доставит все, что надо.

Как говорят! Какая красота!
Вдруг изумились - почему молитву
Не слышит Бог! А вспомни, что сказал?
Что обещал исполнить после битвы?


Рецензии