История любви

Обычный. Ничем не примеченный
Из серой толпы. Среди многих.
И мною совсем незамеченный,
Хоть нравов и взглядов строгих.

Тебя полюбила нескоро-
Ни с первого взгляда даже.
Твой шёпот полночный в оковы
Вогнал меня. До мурашек...

В твоих глазах мир необъятный
Увы, он открылся немногим
Но ты - для других непонятный -
Стал жизнью былой недотроги.

Совсем ни как все - незамеченный
В толпе серых лиц таких нет.
Ты сердцем моим запримеченный,
Ты в счастье желанный билет.


Рецензии
Klass! Мария красиво пишите! Мне понравилось, характер поэтэс! Творческих вам успехов!!!

Денис Гончаров 2   21.07.2019 15:54     Заявить о нарушении