Родной взгляд
Куда глядеть - не наглядеться,
Который смотрит прямо в сердце,
Откуда нет пути назад.
В его глубинах утонуть
Не страшно или заблудиться
В густых лесах, с дороги сбиться
И на тропиночку свернуть.
К родному дому приведёт
Давно знакомая тропинка,
Она узнает по слезинкам
Того, кто встречи очень ждёт.
Ей отыскать его помог
Тот взгляд, что глубже океана,
Он плакал, призывая маму,
Смышлёный, маленький сынок.
Свидетельство о публикации №117110501637
С уважением и теплом, Светлана.
Светлана Нянькина 05.11.2017 21:28 Заявить о нарушении