Красив апрель
Но грудь мою полнит чувство вины
И горечи о том, чего не стало.
Они остаться приговорены.
Я мыслям своим разрешила рушить
Покой и наши чувства, ведь с тобой
Всего первый мы - родственные души;
Тела - вопрос иной.
Свидетельство о публикации №117110501620
Агаси Ваниев 05.11.2017 07:24 Заявить о нарушении
Нелли Эфрон 18.04.2018 20:08 Заявить о нарушении