Ты приходи в наш общий дом

Ты приходи в наш общий дом,
Где ждёт тебя согретый ужин.
Туда, где ты так сильно нужен,
Там всё пронизано теплом.

Там помнит каждый уголок
Слова любви и нежность взгляда.
Там горький привкус шоколада
И чая крепкого глоток.

Ты приходи в наш общий дом,
Где забываются тревоги,
Куда приводят все дороги,
И отдыхай душою в нём.

Там допоздна не гаснет свет,
Трепещет любящее сердце.
Ты приходи, чтобы согреться.
Там ждут тебя в любой момент.


Рецензии