Возврата к прошлому не будет?..

       
 

Как часто думаете Вы:
"Возврата к прошлому не будет"!
Но возвращаются из тьмы,
И вновь, приходят те же люди!
И задаёте Вы вопрос:
"Зачем тирана возвышают?"
Ответ на удивление прост:
"И власти, и народ того желают"!
Не размышляя для чего,
Мы появились на планете...
От человека чуда ждут,
Наивные, как малы дети!
А власть коварна, и она
К диктату всякий раз стремится!
Над миром правит сатана,
Жестокий он и над людьми глумится!

         8.10.2017

 Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии