Шмель

Черно-желтый трудяга шмель
Даже больше пчелы по росту
Собираем и мед, и воску
И жужжим, как большой медведь.

Где шелковица, виноград
Или груша с яблоней в цвете-
Опыляться деревья шмелем,
Урожай порадует глаз.


Рецензии