Как хорошо, пройти вдоль берегов

Как хорошо, пройти вдоль берегов,
Усыпанных богатством разнотравья,
Прислушиваться к шепоту лугов,
Из детства доставать воспоминанья!

Чтоб звонкий смех пролился на цветы -
Ромашки, васильки и клевер нежный,
И пчелками наполнились сады,
С медовым ароматом белоснежным.

Как важно, заглянуть, хоть иногда,
За створку суеты и гонку жизни,
Где юности беспечные года
Над сочными полянами зависли.

Покажется, что вновь все впереди,
Любовь взаимна, по колено море...
Захочется взлететь, к мечтам нестись...
И раствориться в радужном просторе.

***

Фото из интернета


Рецензии