Пал, пал Вавилон

Отк.14:8
(отвечает бесенок второму ангелу Откровения)
Пал, пал Вавилон, город великий!
-А я, Господи?
А ты остался на перестройку
Грехов перестраивать помойку...
-С кем, Господи?
Пал, пал, Вавилон:
Нужно строить небесный трон
Город Солнца на высоте...
-Где, Господи?
-Если ты говорил о Христе,
То услышан ты был везде...
-Нет, Господи!
Пал, пал Вавилон -
В телевизоре я видел падение-
Пол-собрания не досидел, но нет!
"На кружку" не клал!


Рецензии