Фобии
Боялась я взрослых людей.
Боялась купаться в ванной,
Боясь утопиться в воде.
Боялась театров и вспышек
Из камер, боялась шутов.
И сколько набила я шишек,
И сколько сломала прутов.
Боялась упасть с карниза,
Боялась я высоты.
Боялась я моря и бриза.
И иногда темноты.
И фобий ужасных до жути,
Была я ходячим клубком.
Раскрашенный маленький шутик,
Скорбящий незнамо о ком.
Потом... Ничего не боялась.
Быть может быть только руин
Своих одиночества храмов.
Когда остаешься один,
Становится страшно и просто,
Что ты во вселенной рожден,
И сделан совсем не по ГОСТу,
А по трафарету сведен.
Смотри, там скелетик бездушный
Летит на дырявой трубе.
А мне ничего и не нужно,
Лишь только быть верной себе.
Я с детства была очень милой.
Хранитель воды и огня.
А странность - была моей силой.
И люди боялись меня.
Свидетельство о публикации №117110501542