Здравствуй вишенка, сердцу милая

Здравствуй вишенка, сердцу милая,
Крепко держит нас нить незримая.
Не считали мы зимы с веснами,
Столько лет прошло - стали взрослыми.

Твоя ягода цвета алого…
Вот и встретились, что тут странного?
Прикоснись ко мне ручкой - веточкой,
Наше прошлое будет весточкой.

Ты прости меня - отыскал с трудом,
Попросить хочу только об одном:
« Погрусти со мной, ох, как хочется,
Прогони на миг одиночество».

Тучки серые, дождик стелется,
Вот и свиделись, да не верится…
Я не раз - не два вишни обрывал,
Но вкусней твоей ягоды не знал!


Рецензии