***

Осень: листья, дождь со снегом -
День начался  ноябрём….
Отдышусь перед забегом,
Чтоб на пару с декабрем
Вновь залить большую  горку
Да на санках с ветерком!
А от осени что толку -
Жизнь проходит под зонтом.

В декабре  пимы достанем,
Шапки, теплые шарфы
И ноябрь жалеть не станем,
Коль дожили до зимы.
Через месяц постучится
Первой вьюгой у ворот,
Жизнь – она по кругу мчится,
Там глядишь  - и Новый год!


Рецензии