Эмоций буря, истома, желание...

Эмоций буря, истома, желание -
Хочу творить, но веки тяжелы.
И где-то глубоко, на подсознании,
Поплыли строчки, словно корабли,
Под белым парусом, навстречу свету,
Пересекая волны горькой лжи,
Навстречу сладкой правде и рассвету,
Который всем нам души обнажит.


Рецензии