Давай опустимся с небес

Давай опустимся с небес.
Шагнём с тобой на твердь земную.
Свернём на улицу любую,
Забыв, что есть страна чудес,
Где был у нас свой уголок:
Осенний лист неслышно падал,
От глаз людских надёжно прятал
Из звёзд далёких потолок.

Пьянели мы от наших встреч,
Душа с душой соприкасалась.
Теперь с тобою нам осталось
Все это в памяти сберечь.
Нас скоро встретит снегопад-
Всё так обыденно зимою.
Чужие мы пойдём с тобою
Средь тёмных улиц... наугад...


Рецензии