Поздравление
Поздравляю,поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Будь Людмила краше всех,
Тебя ждёт везде успех!
Я здоровья пожелаю,
А ещё большой любви,
Пусть надежды не обманут,
Все сбываются мечты!
Дом пусть будет полной чашей,
В нём всегда пусть будет смех,
Для супруга будешь лучшей,
Для детей ты яркий свет !
Я люблю тебя как прежде
И желаю всей душой,
Чтобы жизнь была прекрасной,
Человек наш дорогой!
Людмила с днём рождения!
Свидетельство о публикации №117110501491