Я шел за тобой, словно пес на веревке

Я шел за тобой,словно пес на веревке
И слышал твой смех,ты красивее всех
Смеялась с другим, я немного в сторонке
Тогда у ребят ты имела успех

Я Бога молил,обернись я же рядом
Был скромным тогда,не умел иным быть
Готов быть дождем,стать хотел бы я градом
Я очень мечтал тебя только любить

Я шел за тобой,словно пес на веревке
Меня привязали как-будто к тебе
В душе я мечтал о совместной помолвке
Шептал:"Оглянись,не забудь обо мне"

Но,ты горделива,приподняты плечи
Те дни пронеслись, я тебя потерял
С другим обнималась,держался далече
Я понял тогда,что любовь-есть обман

Я выстрадал все, что судьба мне послала
И вынес урок из общения с тобой
В любовь ты наивно притворно играла
И смог удержать тебя кто-то другой...


Рецензии