Если ты не вернешься

РЭП

Если ты не вернешься,
Никто тебя не простит.
Пока ты не исчез,
Не знала, ЧТО могу  потерять,
Что жизнь станет ОЖИДАНИЕМ.
Дни одиночеством измерять -
Настоящий гемипарез,
За это рак тебе, простатит,
Кровью своей захлебнешься,

Если ты не вернешься.
Смерть не освободит
Тех, кто бросил свой крест.
Когда станут тебя забирать -
Ты искупишь мое СОСТРАДАНИЕ:
К самоубийству то приравнять,
Что забыл чудо чудес -
Свет наших глаз. Не береди,
Только не береди,
Если ты не вернешься...


Рецензии