Расписные яблоки её снов
ветви -
До странного
нынче легки ,
Осторожно считает
женщина
По ранней заре шаги.
Она знает -
всё ещё будет ,
и в рассвет
улыбнётся
вновь -
Подсказали ей ,
что любима ...
Расписные зелёные
яблоки
Её
не весенних
снов .
.........................
......................
..........................
.......................
Редакция ++.
Свидетельство о публикации №117110501395