Смешно о плохом
Когда внутри торчит болезнь,
И метастазом прорастая,
Грибками подлыми играя,
Кишку съедает, сердцу - спесь.
В раз по бумагам ты калека,
С названьем гордым - инвалид,
Скажу Вам честно – не до смеха,
Пипец, попался индивид…
А с двух сторон автомобиля,
Коляски на стекле торчат,
И не исполнить водевиля,
Что год отплясывал назад…
Кишки лишился, но частично,
(Не потерять, и не продать)
С бабулей водочки «Столичной»
Не будем больше выпивать…
По её меркам я – салага,
Всего лишь семь с одним нулём,
А ей сто десять, но отвага
Что не отыщешь днём с огнём…
Бабуля, милая, Марфуша,
Ты рано от меня ушла,
Была же вечно хохотушкой,
Вот только жизнь не берегла…
***
Насос сердечный как дозатор
Пыхтит под старость еле сил,
Хирург впиндюрил стимулятор
Ритм шестьдесят установил…
Теперь стишками развлекаюсь
Здоровье для чего беречь?
На жизнь не жалуюсь, не каюсь,
Храню России её речь!
5.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110501352
Всего Вам доброго,
Тамара Бигвава-Звягинцева 02.12.2017 17:33 Заявить о нарушении