не такие смыслы

в дворянской поэзии
были не такие смыслы как в крестьянской
в Сказках таится Интонация
секретного Человека..!!
который умеет любить
не только внутренней интонацией
но и целыми библиотеками Интонаций
заключённых в столь немногих Словах.
имеющих Мощность ,побольше чем Молот Валькаров.


Рецензии