Голова завязана, получил, все сказано
Моя душа замотана в бинты,
Для жизни не хватает вечно встряски,
Я с неприятностью давно уже на ты,
Концы в воде какие там развязки.
Смотаю удочки, осенняя пора,
Прикормленное место, не сидится,
Как хорошо бывает тут с утра,
Дела зовут, я должен отлучится.
Друзей своих зову издалека,
Звонок из телефона слышен птичий,
Рыбак всегда узнает рыбака,
Без рангов мы живем и без отличий.
Махну на независимость рукой,
Картины маслом, будем мы едины?
Я пацифист, ушедший на покой,
Диваны дороги стареющим мужчинам.
Мне надоел о жизни лучшей треп,
Неуважение проявится невежды,
Сам по себе, понятно, если в лоб,
Не с красными, не с белыми, а между.
Заткну фонтан и низкий вам поклон,
Мы люди разные, шаблоны и штамповка,
Убьет меня дешевенький лосьон,
Реакция спасает и сноровка.
Кувалдою с размаха по башке,
События, судьба по протоколу,
Я за спиной несу кота в мешке,
Моя анархия почти без произвола.
Мне хлеба в рот, а зрелища потом,
Пожалуй масло тоже пригодится,
Не стану есть, к чему мне суп с котом,
Накаркаю и может все случится!
Не будет рая точно на земле,
Проходят революции и путчи,
Народ звенит цепями в кабале,
Приемники один другого лучше.
04.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
И у нас гуляли люди, Не базар и не вокзал, Вспомним праздник и забудем, Рот закрыт, я все сказал!
Свидетельство о публикации №117110501309