Ничто не исчезнет...

Ничто не исчезнет бесследно куда-то,
Останется то, чем мы можем гордиться,
Лишь время уйдёт уже безвозвратно,
Стирая безжалостно юные лица.

Детским восторгом в душе отольётся
Наше былое, что мы умели.
Мы с космосом тихо в едино сольёмся
В день бесподобной весенней капели.

Ничто не забыто. Все умирают,
Чтоб пролететь над миром, как птица.
Это спасает...
Люди уходят, чтоб снова родиться.
28.08.2006 ©


Рецензии