Придя сюда...

Придя сюда в глобальный хаос,
Никто подумать и не мог,
Что будут здесь водить нас за нос,
Ломая жизнь, сбивая с ног.

Без выразительных симпатий,
Имея в нас значенье "раб",
Прицепят нам ярлык. Проклятий
Коснётся этот вечный знак.

Ища ответы на причины
Пришедших чередой тревог,
Рисуем в голове картины,
Что неизбежно спасёт бог.

Но никогда не будет это.
Целенаправленно мы - грязь,
Что заполняет мир планеты...
Меж нами буйственная связь.
28.07.2006 (28.08.2014) ©


Рецензии