Время ждёт
Плетёт веретено.
Вселенской паутиною
Раскинуто оно.
Секунды бьёт священные
Мой личный метроном.
Меня моя Вселенная
Ждёт прямо за окном!
Луною смотрит яркою
И звёздами манит.
И вдруг ворона каркает
"Пусть время не спешит"
05.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110500123
Спасибо!!!
Классное стихотворение:)
Раиса Слободян 25.10.2020 22:19 Заявить о нарушении