Немудрянное
* * *
Мудрено одурманенным Жить
Плыть по воле мельканий дурмана
Отчего же так хочется выть
И рвануть эту Стену обмана
Как тельняшку в клочки - на груди
Сдёрнуть пыльную, старую штору
Торопиться ты всёж погоди
Ведь другое какое-то..
Вшторит…
©Сибиряк-Серый, 2017
Свидетельство о публикации №117110501215