Земной Ангел
Пустились в пляс, как две бабочки...,
...взлетели в высь над ночным городом...,
...кружили, облетев все вокруг...,
...паря над морем остановились.
И сердца забились в такт...,
...и первая искра пробежала между ними.
Кружа и радуясь любви безмолвной, забыли они время,
но час настал.
Был, словно не земной их танец...!
И встречи новой ждет Душа!
Когда же вновь увидит Ангела земного!
Свидетельство о публикации №117110501214