Упражнение 5. Тоже стих. Влюбленность

Как славно! У меня есть ты –
Такой решительный и милый.
Мои надежды и мечты
С такой осуществляешь силой!

Ты одеваешь мне пальто,
Ведешь гулять и между делом
Вдруг предлагаешь сделать то,
Чего я раньше не хотела,

А вот сейчас уже хочу,
И не могу остановиться
И поражённо я молчу –
А вдруг чего-нибудь случиться!

Но не случается с тех пор,
Как ты назвал меня любимой,
Когда наш первый разговор
Стал силою неодолимой.

Я – отражение твое,
Преображенное мечтою.
Мое отныне бытие–
Всегда с тобою и тобою.


Рецензии