Больно.. реп

Слишком просто, слишком сложно
В этой жизни есть вопросы,
Жизнь так бьёт, как будто сволочь,
Сердцу больно, но не сломит,
На душе оставив раны,
Виноваты в этом сами,
Слишком близко подпускаем,
Тех, кого совсем не знаем,
Больно, больно, слишком томно,
Но живём и дышим ровно,
Вызываем где-то жалость,
Ну и плачем где-то малость...


ПРИПЕВ:

Больно...
А сердцу так больно,
А так хочется вольно
Взлететь в облака...
Больно...
Душа ожидает,
Она молча страдает
И идёт в никуда...

Жизнь свою переосмыслив,
Выбирая жить иль выстрел,
Ходим у судьбы по краю
И что ждать завтра не знаем,
Каждый день плывут вопросы,
Где-то встретив, кого-то бросив,
Смысл жизни, суть такая
Путь судьбы не выбирая,
Ходим по земле скитаясь,
На кого-то опираясь,
Где-то с ног сбивают больно
Душу выбивая словно...

ПРИПЕВ.

Снова нитями сшиваем,
Сердце рваное латаем,
Произносим клятву снова,
Что в последний раз нам больно,
Плачем, плачем, но не слышно,
Крик души и так обидно,
Боль свою в кулак сжимаем,
Только бить кого не знаем,
Снова сердце опустело
И душа охладела,
Веры больше нет, пропала,
Всё исчезло и не стало...


Рецензии