Подснежник

Мне кажется,что ты всегда был счастлив,
Доволен миром,жизнью и собой,
Но ,вдруг,ко мне проникнувшись участьем,
Ты захотел чуть-чуть побыть со мной.

Чтоб поделиться жизнью,полной света,
Мою тоску надеждой озарить,
Чтобы теплом души твоей согрета,
Я жизнь смогла бы страстно полюбить.

Так солнышко весною дарит нежно
Тепло и ласку с чистою душой
И средь снегов, пока ещё безбрежных,
Подснежник залюбуется собой.


Рецензии