Вы

Вы очарованы судьбою,
Вам все вокруг благоволит.
Зачем же Вам болеть со мною?
Зачем же знать, о чем болит?

Моя душа, как ветер с пеплом,
Не успокоится никак,
Рождает сон дыханием света,
Чтоб след оставить на губах.

Вы никогда меня не знали
И не хотели понимать.
Вы никогда не уставали
Меня глазами убивать.

Вы слез моих не увидали
И не почувствовали соль...
Зачем же Вам такие дали?
Зачем же Вам моя любовь?

Я ненавистна, я рассудком
Своим себя изнемогла.
И с каждой проклятой минутой
Себе кончину предрекла.

Вы не обняли мои плечи,
Вы на руках меня неся,
Вонзали нож мне прямо в сердце,
Любовь мою всю жизнь кляня.

Алтарь зальется красным светом
И я почувствую тепло.
Я убегу к Вам на рассвете,
Чтоб не догнал меня никто.

Вы рассказали мне о небе,
О том, что я болею зря.
Зачем, тогда, на этом свете
Так сильно любите меня?!

Зачем Вам знать, о чем мечтаю?
Зачем меня к себе пленить?

"С тобой хожу я, вновь, по краю,
А без тебя нет смысла жить".


Рецензии