Скованные любовью

Гвоздями прибит ко мне
"Плотнозаbeat" засел
Тяжелыми битами
Легким исходом дел

И никак не уйти
И никак не спастись
Где-то на полпути
Истошно кричу: «вернись»

Я не хочу бежать
Я не хочу других
Ты моя благодать
Ты мой предсмертный стих

Гвозди тяжелые
Трут на телах мозоль
Будто свинцовая
Общая наша боль

Но гвозди прошли насквозь
Стали холодными
Что-то вдруг сорвалось –
Стали свободными

«Ну что, ты куда теперь?
Вдаль уйдёшь от меня?» -
«Никогда не уйду, поверь.
Я безумно люблю тебя.»


Рецензии