Осенний день

В сплошную погрузился
Пасмурность ...
Завис туман
И горизонт собою заволок ...

В безветрие
Почти ...
Край суши ... обуяло ...
Не видно неба
Голубого ...
У горизонта и дорог ...

Куда-то птицы разлетелись,
Нигде
Их не видать.

В сырую глушь
Сковал туманом день осенний
Прелый ...
Что не заметно
Как вечер начался.


Рецензии