Поэзия, - она
Едва словив в словах
Под счёт ...
Волнообразный ритм -
В стихах.
И стелит мягкую перину,
Словами размышлять ...
Не заставляет ...
Намёками ведёт
Двойную ... жызни нить.
Да, волны эти строки -
Одинаковы ...
Которые воображение уносят
Иль приземляют
В ладный ... такт.
И что-либо
По теме ... восхваляют,
Смеются то ли стонут,
Прямо или косо,
Иль камнем
Тянут вниз
На твердь ...
Не ведомо куда ...
Свидетельство о публикации №117110511481