Привет... дуэтная

Привет...прости, что я звоню,
Вот так без предупреждения ...

Привет...да всё нормально, я пойму,
Но только не долго к сожалению...

Как ты? Я скучала без тебя,
Прости, что говорю всё так банально...

Да ничего, всё нормально у меня,
Вот так жизнь сложилась печально...

Давай...давай не будем о плохом,
Стерпелось, уже всё давно забылось...

Конечно...не нужно лишних слов,
Но я рад, что ты вновь появилась...

ПРИПЕВ: 
(совместный)

Голос слышу и опять дрожу,
Вновь колотит сердце так небрежно,
Многое тебе сейчас сказать хочу
И вспомнить всё, что ушло бесследно...
Прости, что растревожена судьба,
Словами путаются снова мысли,
Позволь сделать глупость мне слегка,
Сказать о чём тогда не договорили...

Прости...я виноватою была,
Через года смогла понять я это...

Да виноват и я и ты прости меня,
Что не сумел сказать тебе об этом...

Мне очень жаль, что года унеслись
И вовремя понять мы не сумели...

Да не вини себя, это просто жизнь,
А может просто этого хотели...

Смешно...и глупо так сейчас
Я до сих пор в любовь с тобой играю...

Молчи...я понимаю всё и так,
Нашёл тебя и вновь опять теряю...

ПРИПЕВ.

Как жаль, что время подошло
И мне пора с тобой опять прощаться...

Не нужно...это всего лишь разговор,
Просто соскучилась, не стану притворяться...

А и не нужно, я рад тебе малыш,
Лукавить я сейчас совсем не стану...

Я понимаю всё, что сам не позвонишь,
Другая жизнь и у тебя другая ...

Прости...мы выбрали свой путь,
Ведь помнишь, мы договорились...

Я помню, но до сих пор тебя люблю,
Не важно, что с тобою разлучились...


Рецензии