Уверенность в этом
И это лишь конец всему,
Ты сам не знаешь почему,
Но только ты уверен в этом,
Конец придёт вокруг всему,
И что казалось будет вечным,
Тому конец настанет тоже,
Похоже видишь только ты,
Что всем конец придёт когда-то,
И потому сейчас грустишь,
Ведь ты уверен точно в этом,
Конец придёт, всё дело в этом.
Свидетельство о публикации №117110511433