Ну и что
Что с того ,если я упущу,
Все равно вскоре это убудет,
И дорогу всю смоет дождем.
Что от этого я потеряю?
Если я обрести не смогу,
Я в любви ничего не гадаю,
От любви ничего и не жду.
Что сказать еще на прощанье?
Не болит и не колит в груди,
Знаешь, мой совет - увядание,
Настоящей любви и не жди.
А порывы твои мимолетны,
Лишь тоску за собой волокут.
Позже ты станешь грубой и черствой,
Молодые тебя не поймут.
Что гадать, все давно всем известно,
Нет любви о которой мечтал,
Только сердце твое уязвимо,
Ты его сильно так не терзай.
Свидетельство о публикации №117110511403