1096. Осень торжествует

В расцвете осень торжествует,
Нас веселит холодными дождями.
Ну а того, кто под зонтом тоскует,
Коснется солнце редкими лучами.
И ты стоишь губами улыбаясь,
Глаза от ветра прищурила немножко,
А я к тебе всё ближе пробираюсь,
С каплями дождя в тёплые ладошки.
Вы не ругайте осень понапрасну,
Не осуждайте строго, не хулите.
В преобладающих цветах багряно-красных,
Всё самое хорошее найдите.

2.11.2017 год.


Рецензии