Штаны

Широки с лампасами
Вы штаны, резвея
Закружите вальсами
Ноги корифея.

Не наделать пальцами,
Чтоб детей не смея.
Расстегай атласные,
Расстегай скорея.

Шаровары с танцами,
Разбавляя время,
Так ко мне и вяжутся
К резвому Емеле.

Расцвела акация,
Расцвела в апреле.
Я тебя не мацаю,
Я тебя лелею.

Как штаны с лампасами
Эта вся неделя.
Щас я песню сбацаю,
Ты подпой, земеля.

Шаровары синие,
Шаровары с ситца,
Небо ярко-синее,
Будто это снится.


Рецензии